- Öffnen Sie das Kontosymbol und Konto & Einstellungen.
- Geben Sie nach der Anmeldung Vor- und Nachnamen gemeinsam ein oder lassen Sie beide leer. Verwenden Sie bei einer Telefonnummer ein gültiges Format.
- Wählen Sie Angaben speichern und öffnen Sie das Profil erneut zur Kontrolle.
- Prüfen Sie Genau oder Akku sparen und Standortzugriff. Wählen Sie bei verweigertem Zugriff Geräteeinstellungen öffnen.
Nach einem Speicherfehler bleiben die Eingaben erhalten. Korrigieren Sie sie oder stellen Sie die Verbindung wieder her und speichern erneut. Abmelden beendet den angemeldeten Zugriff; mit demselben bestätigten Konto stellen Sie verknüpfte Tickets wieder her.
Unter Mehr finden Sie Informationen zu ByteHiker und rechtliche Dokumente; die Veranstalterseite enthält Eventkontakte.
Erlauben Sie für Hintergrundnavigation und Aufzeichnung den angefragten Standortzugriff. Android kann beim Aufzeichnungsstart eine Benachrichtigungsberechtigung anfragen; die laufende Benachrichtigung zeigt Standortnutzung. Kamera und Mikrofon werden für Aufnahmen, Fotozugriff für Auswahl oder Speichern angefragt. Kehren Sie nach Einstellungsänderungen zur selben Aktivität zurück und nutzen Sie gegebenenfalls deren Fortsetzungsbanner. Erzwungenes Beenden kann unterbrechen; Fortsetzen erfasst neue Positionen und füllt keine Lücken auf.
Bei Ladefehlern von Start, Ticket, Route, Karte oder Archiv behalten Sie Veranstalter und Event, stellen die Verbindung wieder her und wiederholen oder aktualisieren die betreffende Ansicht. Fehlende Route und fehlgeschlagener Download sind unterschiedliche Zustände. Konto- oder Ticketfehler können eine erneute Anmeldung beim ursprünglichen Konto erfordern. Legen Sie zum Beheben eines Ladefehlers keinen Ersatzkauf oder eine neue Aktivität an.